Konto löschen
RailRadar-Konto und direkt zugeordnete personenbezogene Kontodaten endgültig löschen.
RailRadar-Konto endgültig löschen
Hier kannst du dein RailRadar-Benutzerkonto endgültig löschen.
Was wird bei der Löschung entfernt?
- dein RailRadar-Konto sowie Profil- und Anmeldedaten
- deine Push- und Zug-Alarm-Daten
- deine dem Konto zugeordneten RailRadar-Sichtungsfotos
- weitere direkt mit deinem Konto verknüpfte RailRadar-Daten
Bereits veröffentlichte Community-Sichtungen können erhalten bleiben, werden aber von deinem Konto getrennt.
Zum Schutz vor fremden Löschungen musst du dich zuerst anmelden.
